Ной!

Капли воды
Нет – суховей,
Невыносимый зной.

Где горсть еды?
Где Моисей?
Нет их. Что делать? Ной!

Так… Что там? Стоп!
Кончился зной.
Ливень – сплошной стеной.

Вот и потоп…
Но ты – не Ной.
Значит - что делать? Ной!


Рецензии