Случайная встреча

Для тебя я ушла по дороге в ночь
Я разбила в пути свои ноги в кровь
Поборов жуткий страх,я смогла помочь
Ну,а ты,посмеявшись,все опошлил вновь

Ты не понял,что бог дал еще один шанс
Чтоб в таежной глуши повстречаться со мной
Ты бы мог написать свой последний романс
Я могла бы допеть его вместе с тобой

От нахлынувших чувств поспешил убежать
Побоявшись меня всей душой полюбить
Если б ты о любви сумел мне рассказать
Я б,наверно,смогла тебя остановить


Рецензии