От порога к порогу

Я в лес ухожу вторую субботу
Подальше от злобы и тягостей быта
Ты не запрещаешь, лишь смотришь строго
От порога к порогу
Мы словно квиты

Я в лес ухожу, забыв тебя напрочь
Лица очертанья и даже контур
Ты не запрещаешь, лишь смотришь строго
От порога к порогу, мы словно в морге


Рецензии