Из любой ситуации есть выход!

Нет выхода только из гроба
А в жизни есть выход всегда
Выходим на свет - из утробы
Где ждут непростые годА

Кому-то помогут и слёзы
Без слёз кто-то ищет свой путь
Решая душою вопросы
Не падая духом , в том суть

Не всё разрешится деньгами
Спокойствие , трезвость ума
Помогут бороться с врагами
Беда - отступает сама

Плохое не держится вечно
Хорошее будет всегда
Живите с любовью , сердечно
И вас позабудет - беда


Рецензии