Девятый день...

Девятый день, как Вы ушли от нас…
-Мадам Жину, простите, еще кофе…
И сплетничает ветер, день погас,
И запах сигарет, вина и моря.
Во взгляде скверно-преданных друзей
Холодная улыбка превосходства…
И манкость, и восторженность теней,
И музыка зовет, зовет... так просто...
Чуть-чуть устало, связь, все наперед,
Вы знали, убыстряя ритмы джаза.
Вы знали точно, что её убьет
Последняя нечаянная фраза...
Десятый день, как я живу без Вас...


Рецензии