Планета нашей Любви

Отклик-экспромт на

Сиреневый вечер

Таисия Соловьёва
http://stihi.ru/2021/08/15/4099

Сиренево бархатный вечер,
Чарует баюкая думы,
Обольстительный взор доверчив,
Заклинанья шепчем в бреду мы.

От сна летаргии ожили,
Шипы сомнений не мучайте,
Любовь обожгла, встревожила,
Наша встреча судьба не случай.

Наслажденья в ласках безумные,
Околдовали страстные речи,
Были ночи все бледно лунные,
И совсем сумасшедшими встречи.

Пусть не вечна жизнь под луною,
Длится пусть волшебная сказка,
Сердце ведает все подсказки,
Полно чистой любви земною.

Наш сиренево бархатный вечер,
Все чарует баюкая думы,
Дарит ноченьки бледно лунные,
Как и в те сумасшедшие встречи.


______________________


Отклик-экс... :-)

Планета нашей Любви

Улетела, поверив в сказку,
В бесконечные лунные ночи,
Где царят неземные ласки
И всё то, что ты только захочешь.

Где преград и запретов нету,
Всё дозволено нам с тобою,
Это нашей Любви планета,
Вдруг подаренная судьбою.

Где в цветке каждом тайна сокрыта,
Ты мне шепчешь её на ушко,
Где любое слово пиита
Принимаю любя, послушно...

16 августа 2021

Благодарю за бесподобную лирику и нескончаемое вдохновение и эксы...


Рецензии