Мир перестал быть человекомерным

Мир перестал быть человекомерным
А больше половины люда-просто биоматериал
И поменялась ложь на достоверность
Цениться человек как человек уж перестал!

Хоть так же все прописаны законы
И человек в своих правах силён
Но взяли в руки власть коварные драконы
Скрывались долго-нынче нанесли урон.

Их методы хитры и вероломны
И на коротком поводке у них народ
Нас разделяют и ломают, как засохшую соломку
А люд,на ложь поддавшись,на забой идёт!

Предётся Крым и Ры
м и медны трубы
Пройти народу,но не все пройдут
Погибнут многие-я вижу трупы
Но как бараны прутся,к пропасти идут.

Естественный отбор как в дни до нашей эры
А может наша эра тоже сочтена
Но нужно всем оставшимся,набраться веры
И дать отпор врагу-чтоб встала вся страна!!!


Рецензии