А, может быть, и к лучшему...
Ко мне любви льстецов и подлецов.
О сколько было чувственных признаний
Открыто ложью дышащих в лицо.
А за спиной романы ярких сплетен.
Их было просто криком не унять.
Попросит нас за всё Господь ответить.
Жаль что часов не хватит исправлять.
А, может быть, и к лучшему плохое.
Оно нам силу каждый день даёт.
Ведь будет плесень, если мы в покое,
А тут, с азартом, движемся вперёд.
Свидетельство о публикации №121081107057