постный венок

защищая свою честь
перед личными телом
я вхожу в икону весь
о молитва дело

у меня в руках клинок
поражу печенку
сердце брюхо прочь щенок
БубаЧуняЧонкин

у меня в руках клинок
я такая птица
подавайте мне венок
есть иду поститься


Рецензии