Ты озаряешь мою душу. Посвящение С. Т. 12462

Ты озаряешь мою душу
Сияньем светлого огня,
Твой голос не устану слушать,
Он век звучит, добро храня.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя Царица светлых дней,
Твой нежный аромат вдыхая,
Люблю тебя ещё сильней.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как светлой Нежности завет,
Сияя красотой весенней,
Ты - мир, который в свет одет.

В тебе есть сказка неземная
И красота, что век живёт,
Я никогда не променяю
Любви восторженный полёт.

Ты лишь моей навеки стала
И мне известно лишь одно,
Светлана - Радости начало,
Любви и Нежности зерно.

Ты стала прелестью небесной,
Моей любовью и судьбой,
Ты знай, что я с тобой воскресну,
Чтобы всё время быть с тобой.

Ты озаряешь мою душу
Сияньем светлого огня,
Тебе одной навек послушен,
Ты - всё, что нужно для меня.


Рецензии