Пироги

Если в доме пекут пироги
Значит дом этот снова живой
Ты от будущего не беги
Ну,а в прошлое дверь закрой
Пусть не сразу получится,пусть
Только ты его отпусти
Спрятав в память легкую грусть
Ты его за обиды прости
Не держи на него ни зла
Ни добра на него не держи
От него судьба все взяла
Тебе-новые виражи
Если в доме пекут пироги
Значит дом этот снова живой
Только душу свою береги
И удача будет с тобой


Рецензии