не практикуй добро и не получишь зла

Зверки - киргизы и казахи
Русскоязычных притесняют,
Грозят и нагоняют страхи,
На родину их выгоняют.

Куски империи раздали
Грязным, нечёсаным калбитам,
Гостями в доме своём стали,
Привыкли к тумакам, обидам.

Не уважают больше русских,
Не принимают их и в рашке...
В плену у интересов узких
"господ" из воровской шарашки.))


Рецензии