Я смахну слезу

Кто подскажет,как горе выплакать
И пойти вперёд снова налегке?!
Что же я хочу всё там высмотреть
Где моя рука ещё в твоей руке?

Оглянувшись назад,в годы давние
Я хочу вернуть первый наш рассвет
Убежать с тобой в дали дальние
Где всё хорошо,и где горя нет!

Я смахну слезу,я привыкла так
И пойду,вздохнув,по своей тропе...
Кто подскажет,как горе выплакать
И пойти вперёд снова налегке?!


Рецензии