Цветы цветут и новые мечты
Старайся здоровей быть и стройнее, –
Тем радовать себя, всех восхищать!
А к жизни – относиться помудрее,
Грядущим неизвестным – не стращать!
Пусть каждый день и свеж будет, и ярок,
Опасность не таит большой беды,
Тебе – и неожиданный подарок,
Какому – будешь рада очень ты!
Пусть радует успехами – внук в школе,
И в спорте – пусть с отца берёт пример!
У дочки счастья будет – и поболе,
И в зятя – ты как в сына уже верь!
Пусть дом станет – всё более уютным,
Собачка – будет ближе и коты,
Счастливее часы в нём и минуты,
Цветы цветут и новые мечты!
Свидетельство о публикации №121081100697