Август
С первой приятной прохладой.
И тучки уже непослушные,
Плывут не туда, куда надо!
А ночи почти ещё летние,
И пахнут рассветы малиною...
И яблони с полными ветками
Стаи всё ждут журавлиные.
Подарки свои краснобокие,
Птицам доверят наверное.
Они от росы ещё мокрые,
Они будут Югу от Севера...
Свидетельство о публикации №121081106952