Отвязная девка!
и в постеле тоже... хоть куда !
Но, бывает настроенье разное,
тут не угадаешь никогда !
Я, иной раз, миленькая девочка !
И веду себя, ну... очень даже!...
А порой, такой, бываю стервочкой,
что, в Аду аж демоны мандражут !!!
Я, вообще, бываю по характеру
очень даже дикая и вредная,
так, порой, обкладываю матерно,
у меня тех слов... запас не бедненький !
А вообще, я очень даже милая
и мужчинам нравиться стараюсь,
только, если попытайтесь силою
взять меня ! Совсем я не ручаюсь
за себя тогда ! Уж извиняйте,
я же девушка, меня поймут !
Даже, если врежу я по яйцам,
ведь меня в тюрьму не упекут
за побои и за повреждения,
так, что будь со мной поаккуратнее,
проявлю сама я вожделение,
уж тебе куда будет приятнее !
Я ж такой бываю безотказною,
что сама на мужиков кидаюсь,
я же девка наглая, отвязная
и довольно быстро возбуждаюсь !
Если, кто-то сразу мне понравится,
я ему тогда ... такое сделаю !
Я ж такая дерская красавица,
в этом деле... очень беспредельная !!!
Много, что могу я, по желанию !
Если... это вам не безразлично !...
Ведь понятно - девушка я славная,
и, конечно... очень неприличная !
А, мужчинам нравятся такие !
(пусть не всем, но большинству, уж точно!)
Барышни задорные, лихие,
те, что так прекрасны и порочны !
А я, вот, и есть, как раз, такая !
Страстная, задорная, весёлая !
Ну, а скажет кто, что я плохая,
знайте... у меня рука тяжёлая !!!
Девка я отважная, спесивая
и не чужда всяческих утех !
Да, к тому же, я ещё красивая !...
...Родила же мать меня на грех !!!
Да, весьма отвязная я Дашка !
И плевать хотела на других,
даже, кого, если до кондрашки
доведёт какой ни будь мой стих !!!
08. 2021
Свидетельство о публикации №121081100694
Георгий Ильин 21.03.2022 16:47 Заявить о нарушении
Дарья Колиманова 23.03.2022 23:16 Заявить о нарушении