На подоконнике ючусь

На подоконнике с планшетом ючусь на балконе.
К столику балконному мне путь Еленой  перекрыт.
И хотя разумное, вечное и доброе  бывает редко в людей рационе,
Долг человека заставляет пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, пытаться оторвать их от невежества корыт.


Рецензии