Брак подскажет!

-"Мама,а как мы
появились на
свет?"
-"Нас сотворил
Господь!"
-"А папа сказал,
что мы произошли
от обезьян!"
-"Ну,просто,я
тебе про своих
родственников
рассказала,а он-
про своих!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь,порой,-
лотерейный
билет,
Может,первый
немного
странный...
Брак поможет
вам дать
ответ:
Вы-от Бога,
или-от
обезьяны...


Рецензии