Сказочная ночь

Чудеса в волшебном лесу,
И рояль в кустах звучит как гармошка.
А мелодия та прекрасна, как ночь.
Уж Яга приоткрыла окошко.
А Кощей и Горыныч пустилися в пляс,
Соревнуются, кто из них круче,.
И судить состязание вызвался Кот.
А Луна смеется за тучей.
До рассвета еще далеко.
Пусть лесной народ развлекается.
И Кощей, и Горыныч еще хоть куда.
А Яга- ну просто красавица))


Рецензии