Палец средний вышел ростом
братьев выше, ноготь с лоском,
сила держится фалангой,
кисть сжимается охапкой,
безымянный в шрамах был,
указательный шутил
над мизинцем и большим:
кто-то спичка, кто кувшин,
и никто не обижался,
с братом честно обнимался.
Свидетельство о публикации №121081106918
Удач!
Т.Ф. .
Татьяна Форос 11.08.2021 20:40 Заявить о нарушении