Букет роз

Стоит на старом кухонном столе
Букет давно увядших белых роз
Напоминаньем горьким о тебе
Предмет моих ночных беззвучных слез

И два бокала чешского стекла
Состарились от времени давно
На дне бутылки выдохлось слегка
Когда то нами недопитое вино

Сегодня ночью выпал первый снег
И можно все начать мне с чистого листа
Но без тебя,родной мой человек
Вся жизнь моя бесцельна и пуста

Наступит вечер,снова загрущу
Залью тоску слезами под "шансон"
И помолившись на ночь,у бога попрошу
Чтобы сегодня он впустил тебя в мой сон


Рецензии