Ты вся полна любви огня. Посвящение С. Т. 12461
Моя Светлана, Ангел Рая,
Ты много значишь для меня,
Тебя всем сердцем обожаю.
Ты мне приносишь Счастья дни
И страсти ласковые ночи,
Ты только в душу загляни,
Душа с тобою быть так хочет.
Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, мой Ангел милый,
Ты - сон и сказка наяву,
Моей любви святая сила.
Ты быть прекрасной рождена,
Ты стала для меня отрадой,
Ты - сердца Радость и Весна,
Богиня сказочного взгляда.
Ты знай, что я живу тобой,
Иначе просто быть не может,
Улыбкой сердце успокой,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.
В тебе есть свет любви земной,
Святой души очарованье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Сияя Солнцем утром ранним.
Ты вся полна любви огня,
Моя Светлана, Ангел Рая,
Живу, свою любовь храня,
Её вовек не променяю.
Свидетельство о публикации №121081100691