Карета

                Пришел черед бежать по кругу
                Считать прошедшие года.
                Стареет только вот карета
                Уж стенки сыпятся на ней.
                Антон Глызин.
                *  *  *
Зайдясь в гортанном хрипе-стоне,
Под птиц случайных пересуд,
Галопом взмыленные кони
Карету времени несут.

Чрез кочки, рытвины и ямы,
Под скрип рессор и стоек треск
Несут нас яростно-упрямо
Прочь от, с рожденья близких, мест.


Рецензии
Прочь от с рождннья близких мест.

Геннадий Лаунин   25.08.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.