Алиби на каждый день

Утром спал. Проснулся поздно.
Прогулялся по весне.
С зонтиком. Купил три розы.
Подарил своей жене!
Сделал селфи с чёрной кошкой
(Телефон всегда при мне).
Сел в автомобиль роскошный.
Безопасности ремень
Застегнул! Помчался к югу.
(Навигатор у меня, камеры...)
Приехал к другу
И резину поменял!
Если б вы меня спросили:
Что я делал, с кем и где?
Предоставлю без усилий
Алиби на каждый день!


Рецензии