Тихо и легко

Что-то в этом было романтичное
Что-то одинокое
Я всегда была столичная
Ты всегда была далекая
Ни от мира ни от Бога ни от милых глаз
Разукрасила дорога
Нас в нелегкий час
Словно бабочка взмахнула огненным крылом
Я в тебе открылась другом
Ты во мне дождем
Словно летом заснежило
Тихо и легко
Словно счастье рядом было
Под моим окном


Рецензии