С тобой
Радует каждый час.
Не пройдут без следа
Молодые года.
Ведь с тобой я навсегда,
С тобой…
проигрыш
Свет твоих ясных глаз
Радует каждый час
Не пройдут без следа
Молодые года.
Ведь с тобой я навсегда,
С тобой…
Свидетельство о публикации №121081106851