НЕ ЗОВИ МЕНЯ

Ты не зови,твоей уже не буду
Ушла любовь,разбились все мечты
Не скрою,что тебя я не забуду
Но в сердце у меня другой,не ты

Другой,не ты,к ногам сирень мне бросит
Другой,не ты,любимой назовет
Другой,не ты, не в нашу с тобой осень
Меня к венцу невестой поведет

Все повторится,свадьба,кольца,гости
Любимый муж,размеренная жизнь
Да только сердце обмануть не просто
Вернись,мой милый,я прошу-вернись!


Рецензии