Чёрные
Я - как и ты - их улов.
Чёрные улицы и дороги.
Чёрные души, что в итоге.
Розовый замок - чёрный.
Эльфы черны и гномы.
Нам проще дышать в темноте…
Никто не увидит проблем.
Никто не увидит ладоней в грязи.
Чёрные люди. Чёрные мысли.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121081106841