Кто же вылил синеву

кто же вылил синеву,

разлилась она по свету,

замарала купол небу,

заласкалася в волну,

каплей доится роса,

в паутинке затерялась,

с ветром в поле заигралась,

на травинки улеглась,

звездопадом взорвалась.


Рецензии