Мужские страдания. Припевки

Знаю:  жизнь не фунт изюма
Я кручусь, как заводной,
А жена всегда угрюма.
Хоть топись, хоть волком вой!

Ей бы только бить баклуши.
О котлетах не мечтай!
На обед лапша на уши
Из еды - зелёный чай.

Довела меня до ручки,
Выпьет пива и в кровать,
Если что,устроит взбучку,
Снова ей мешаю спать!

Вся любовь под хвост собаки.
Секс? - Игра не стоит свеч.
Как же я несчастен в браке,
Жизнь прожить - не блин испечь!

Где носки? Одни обноски,
Просто кругом голова.
Я повешусь на берёзке,
Той, что справа от окна!


Рецензии
Какая замечательная зеркалочка!) Смеюсь безудержно!)) Спасибо!)

Наталья Рубинштейн-Гальперина   12.08.2021 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Галина Вильховик   12.08.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.