сверхновая

я шёл по улице не зная что произойдёт я шёл и шёл солнце сеяло очень ярко смотря я чуть и не ослеп вдруг солнце погасло  и как зажглось я видел как большая белая точка становится всё больше и больше! потом расыпавалось на мелкие кусочки а из них дым красный зеленый или белый или черный оно закрыло все небо и вдруг лава потекла я запрыгнул на самолет и прелетел в америку и вдруг всё покрылось лавой я запрыгнул на вертолет  всё всё лава.. и вдруг земля уменшилась и исчезла. и вдруг я начал задыхатся мои глаза темнеют и и ..........


Рецензии