Планы строю

Спорю я с своей судьбою
На бумаге планы строю.
Распланировал на год.
Может где-то повезет.

Опыт сделал фаталистом.
Не дано быть програмистом.
У жизни план свой,
А ты вертись, не вой.

Тут хитрость не поможет
И опыт не подскажет.
Жизнь ты не просчитаешь.
Законы мироздания не знаешь.


Рецензии