Ничего не вернётся
Жизнь посыпана пеплом несбывшихся мечт
Сгоревших желаний,обугленных чувств и любовей
Впереди- пустота...
Тишина чёрных комнат режет мне уши
По ночам,словно призраки,в дом спускаются души
В дальней комнате ангел играет на флейте
Очень грустную музыку ветра с дождём
Слышу шёпот знакомый:"Здравствуй,малышка!
Будет всё как хотела,мы снова вдвоём"
Я усну,и всю ночь ты во сне будешь сниться
Твои руки,и губы,признанья в любви...
А под самое утро твой голос приснится
Я проснусь и окликну,но лишь эхо погаснет вдали
Свидетельство о публикации №121081106778