Всем, кто ищет путь истинный... 24. 07. 2021

И когда руки опустились,
И разум не даёт ответ.
Уже когда "перекрестились"
И вспомнили, что есть завет.

Пришёл черёд тогда для Бога,
Начать все новое творить.
И у Него для вас  дорога,
Давно готова, хватит ныть.

Возьми весь хлам и выбрось сразу,
И просто, Богу всё отдай.
Он исцелит в тебе заразу,
Ты Ему власть всю передай.

Покайся сердцем и смиряйся!
Путями Божьими ходи!
И славить Бога не стесняйся!
За все Его Благодари!


Рецензии