Дай же мне миллиард!

Новости:
Лукашенко попросил у Путина еще миллиард долларов. В связи с пандемией.
Лукашенко готов признать Крым, но при одном условии


Дай же, дай же миллиард мне
Пандемия на дворе
У тебя страна богата
Деньги же всегда в кремле

Дай же, дай же миллиард мне
Взбунтовался мой народ
Запад ввел пакеты санкций
Больше денег не дает

Дай же, дай же миллиард мне
Погибает мой режим
В благодарность я признаю
Может быть российским Крым

Дай же! Если я погибну
То умрет и твой режим
И тогда мы вместе сгинем
Как и русский наш фашизм


Рецензии
Не дадут миллиард поэту,
Потому что, доверия нету!
Для себя, для родни - это ДА!
Вот, такая у нас беда!

Олег Чумаковв   13.08.2021 08:28     Заявить о нарушении
Не дадут поэту ни рубля!
Правда никому ведь не нужна!

Виктор Северноморский   17.02.2023 05:57   Заявить о нарушении