Любовь это исскуство

Не всегда мы находим друг-друга,
Слишком туго нити сплелись,
Очень трудно взглянув в лицо друга,
Чтоб узнать в глазах его жизнь,

Любовь ходит порой очень близко,
Но нам трудно ее разпознать,
Ведь любить это тоже искусство,
Его время лишь может понять.

Мы однажды встретимся взглядом,
А быть может мимо пройдем.
Но любовь искать, все же надо,
И однажды мы ее обретём.

Ведь душа- это две половины,
Что стремятся вновь целою стать.
И по этому жаждем любви мы,
Но так трудно её распознать.


Рецензии