Максимка...

Максимка со школы домой возвращался
Купил в магазине себе пирожок,
Покушал в пути,а пакетик остался,
Куда-же пакетик,придумать не мог
Он жирный и грязный
И руки все в масле
И бросил пакетик он прямо на пол...
Тут вспомнил,что детям всегда говорят
Не надо раскидывать мусор подряд...
Нагнулся,поднял,урну рядом нашел,
Туда бросил мусор и дальше пошел.
2017г.


Рецензии