Лето Любви

Овации лета. букеты
и радуги в небе изгиб
Мы были с тобой обогретые
Мы слышали дождика всхлип.

Осталась одна лишь шестая
полмесяца лета всего
И мы с упоением вдыхаем
Закаты-рассветы вдвоём.

И всё что сейчас и что было
мы бережно в сердце храним
Красивые наши изгибы
Красивое лето любви.

11.08.2021 22:35


Рецензии