Люби, люби меня

Люби,  люби меня,
Не слышно, не тревожно,
Всевышно и безбожно,
Как девственной  слезой.
Любви меня простой
Любовью и земною ,
Лишь прикоснись рукою,
Иль негою  благой.
Чтобы на утро лишь -
Лишь лёгкая усталость,
И света лучик малость,
Чтобы меня встречал.
С святого родника
Испить, как из криницы,
Чтобы глоток водицы,
И пусть  он будет мал.
Люби  меня,  люби,
С земным соприкасайся,
Чтоб огонёк в груди,
Наутро мне остался.


Рецензии