753 моя любимая песня
не без известной певицы джилы
она очень нравится мне
и мотивчик такой милый
эта песня мой талисман
я слушаю её на удачу
а сейчас в городе туман
может поеду завтра на дачу
а может в павловск с тобой поедем
на утренней электричке
шашлыков там поедим
и будем гулять долго по привычке
на даче сейчас с мамой дядя
живут они дружно
мне надо поехать туда
встретиться с дядей нужно
ты со мной не поедешь
ты в петербурге поспишь
а я утром туда вечером обратно
маме помогу наколю дров натаскаю воды это понятно.
Свидетельство о публикации №121081106716