БОЛЬ

Эту боль не измерить и не пережить
Может,все же сумею в память боль уложить
А потом доставать,когда грустно
И терзать одинокую душу
В которой печально и пусто
Отпустить струны боли и слушать...

А в те дни,когда радость от нечаянной встречи
Когда солнце в окно,и снегом не вьюжит
Когда выплачешь слезы
И станет чуть легче
Спрятать боль ту обратно
В память поглубже


Рецензии