Висит калина на ветвях

Висит калина на ветвях,
Как капли девичьей красы.
Вкус  горек на моих губах
И сладок  утром от росы.

Ой калина , ты калина
Вновь я горьких ягод соберу.
Красно  ягода  калина,
Свою   любовь я сберегу.

Алеет ягода в кустах,
Предвестник осени, зимы.
И странный привкус на устах,
Что не забыли  я и ты.

Ах, лето жаркое моё,
Быстро всё же  пролетело.
Стучит калина мне в окно,,
Осень к нам идет несмело.


Рецензии
Интересно, а сколько же калина весит?
Правильно - висит)

Лариса Кузьминская 6   11.08.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Ирина Бутузова 2   14.08.2021 09:47   Заявить о нарушении