Одиночество

Я любила тебя и ждала
Каждый вечер с работы домой
Я бы многое отдала
Чтобы ты был сейчас со мной

Я бы таяла каждую ночь
В твоих нежных родных руках
Но никто мне не может помочь
Чтоб прогнать одиночества страх

Каждый вечер я бога молю
Чтоб приснился ты мне во сне
Как же сильно тебя я люблю
Как тоскую я по тебе

И твержу я себе "держись!"
Утром каждого нового дня
Но я верю в небесную жизнь
Снова встречу я там тебя


Рецензии