Я в лете вся...

Я в лете вся, вся без остатка...               
Тону я в запахах ромашек на лугу,               
И утром ранним в тоненькой рубашке               
Навстречу солнцу по росе бегу...               

Купаясь в озере в прохладненькой водице,               
Заряд энергии и позитивчика ловлю,
Я просто растворяюсь в жарком лете               
И наслаждаться никогда не устаю...

Я летом не пишу ни строчки,               
И книги не читаю, тоже лень,               
Головками мне машут все цветочки,               
Я улыбаюсь солнцу каждый день...               

Эмоций соберу корзиночку до края,               
И, радость эту с вами разделю,               
В красивом, ярком я саду земного рая,               
И мигом жизни наслаждаюсь и люблю...

            


Рецензии
Лора.
Милые летние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2021 05:26     Заявить о нарушении
Рада встрече,Дима!

Лора Татаурова   22.08.2021 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.