На бескозырных поворотах...
Пусть будет век не долог мой,
Но буду выглядеть счастливей,
Не обретя в Душе покой.
Любить себя. Молиться Богу.
Что даст Господь осознавать.
И принимать, смирясь , дорогу.
В пути чудес не унывать.
Любить и сладкое, и горесть.
Когда ещё хлебнёшь всего.
В духовных помыслах, не ссорясь
Добиться счастья своего.
На бескозырных поворотах,
В совсем безнравственных логах
Добиться людям хоть чего-то
В днях убаюкивая страх.
Свидетельство о публикации №121081106653