Когда

Когда перед тобой стою грознее тучи.
Обманчивому виду ты не верь.
Легко ранимый я ,а не могучий!
И человек,а далеко не зверь!

Ты подойди,да приласкайся "кошкой!"
И все размолвки -будут ерунда.
Да поцелуй .хоть раз!Ещё немножко.
И от "грозы" не станет и следа!

Мужчину каждого доверие губит.
Когда он ярость в ход готов пустить.
Она уверена,что он так любит,
Что запросто готов её простить!

Когда ты ревностью ,измученный ,усталый.
Но с поцелуя таешь .словно лёд!
А взгляд струит уж не обиду!Жалость!
Всё вместе сдвинет нежности налёт!

   *   *   *   *
Как бы ни был мужчина зол!
Просыпается блажь не земная!
Да!Мужчины такой слабый пол,
Хоть об этом,порой.не знают!


   2005г.


Рецензии
И н т е р е с н о...

Учиться приходится верить.

Ольга Лювенад   20.09.2021 07:15     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш чудесный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   20.09.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.