Судьба

Перед богом с тобою не венчаны
И мы в вечной любви не клялись
Наши звезды судьбой помечены
Две души воедино слились

Мы,как два ручейка,в речку быструю
Окунулись и вместе слились
Побежали по дну каменистому
В нашу общую бурную жизнь

А пока речка быстрая горная
Вдаль неслась меж лесных берегов
Нам кукушка-птица проворная
Уж отмерила общих годков

Без тебя я ручьем уставшим
Все питаю той жизни реку
И ступая по листьям опавшим
Ищу в небе твою звезду


Рецензии