Зинаиде Владимировне Долговой в День юбилея
Нам жизнь уж нечем подсластить - и мы растём духовно.
Без сахара легко прожить, а без котлет так сложно...
Но мы не будем унывать, съедая щи и рыбу,
Здоровых станем уважать, приняв лекарств вновь глыбу.
Они как сладости для нас на юбилеях славных,
Мы, сохраняя шик и стать, режим храним исправно!
Терпения большой запас имеет диабетик,
Поэтому для жизни всё ж он - ловкий аналитик!
И, веря в будущее, вновь мы строим планы-грёзы:
Нам помогает жить любовь и радуют нас розы.
В потомках наша благодать, на них одна надежда.
Мы можем ещё много дать, счастливей став чем прежде...
11.08.2021
Свидетельство о публикации №121081106610