Осень

Калышет камыш,ветер теплый осенний,
С деревьев листва опадает на пруд
Зверьки,все в округе запасы собрали,
А птицы готовятся,скоро на юг
И только утята с гнезда не выходят,
Все громко писчат-зимовать будем тут!
А мама утят так послушно кивает,
Обняла их крыльями и согревает.
2017г.


Рецензии