Белая ночь. 488
- Когда-нибудь,
Будет возможным,
Увидеть таинственный
Танец в высотах.
На самых, вершинах,
Среды дорогой,
Где, свет обретает,
Сияющий свод.
Рождается время,
Среди, расстояний,
В обнимку с воздушным,
Потоком бескрайним.
Волшебные свойства,
Сказки ночной,
Встречают весомость,.
Светлых миров..
Старается небо,
Хранить необъятность,
В форме целебной,
Врачуя пространство,
В спокойствии тихом,
Самой чистоты,
В дивном сиянии,
Светлой поры.
11.08.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121081106605